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【サイエンスフォーラム通信  臨時号】        2010.1.12  発行
 現場の問題解決のための実践図書・セミナー
                http://www.science-forum.co.jp/
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■  INDEX 
┣【1】速報!! 食品安全のための工場点検ワークショップ
┃               2月23日(火)開催
┣【2】2009年のベストセラー【既刊】(上位10位)
┃
┣【3】2009年のベストセラー【復刻本】(上位10位)
┃          
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【1】 ▼ 食品安全のための工場点検ワークショップ
         少人数定員です。お申込はお早めに!!
  ◆◇インターネットからのご注文は定価の5%引です◆◇
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【開催日】 2010年2月23日(火)
【受講料】定価 42,000円(税込)

1. 工場点検時の着眼点と点検者に求められるもの
2. 工場点検の実際
     1. 生協パルシステムの工場点検システムの概要と点検ポイント
     2. 株式会社パル・ミートの委託関連工場における定期監査の
        実際
3.工場点検ワークショップ
 ◇ 演習1. 工場点検の「間違い探し」
 ◇ 演習2. 工場点検演習
4.総括と提言

⇒詳細・お申込はこちらから↓
http://www.science-forum.co.jp/seminar/91005.htm
⇒パンフレットのダウンロードはこちらから↓
http://www.science-forum.co.jp/seminar/print/91005.pdf
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早速ですが、昨年のセールスランキングをご紹介致します。
2月は年度末を控えて納期を急がれるお客様が増える時期で、
在庫補充が間に合わないこともございますので、早めのご注文を
お奨め致します。
又、復刻本は納品まで1週間から10日ほどお時間がかかります。

◆各書籍の詳細・ご注文・試読申込はタイトル下のURLをご覧下さい。
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【2】2009年のベストセラー【既刊】(上位10位売上順) 
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〜〜最新刊「食の安全・安心に過酢酸はここまで使える!」が発刊2ヶ月
足らずで10位に入りました。主に食品・飲料メーカー、卸売、医薬品、
化学、産業機械、大学、公的研究機関からご注文を頂いております。

■1 	カット野菜品質・衛生管理ハンドブック
http://www.science-forum.co.jp/books/0312.htm
■2	脳と栄養ハンドブック【第2刷】
http://www.science-forum.co.jp/books/0308.htm
■3	フレッシュ食品の高品質殺菌技術
http://www.science-forum.co.jp/books/0310.htm
■4	食品の化学物質危害防止ハンドブック
http://www.science-forum.co.jp/books/0314.htm
■5	微生物資源国際戦略ガイドブック
http://www.science-forum.co.jp/books/0309.htm
■6	微生物試験のデータ考察力トレーニングブック【第2刷】
http://www.science-forum.co.jp/books/0304.htm
■7	食品異物除去ハンドブック
http://www.science-forum.co.jp/books/0311.htm
■8	アンチエイジング・ヘルスフード
http://www.science-forum.co.jp/books/0306.htm
■9	現場必携 微生物殺菌実用データ集【第4刷】
http://www.science-forum.co.jp/books/0294.htm
■10    食の安全・安心に過酢酸はここまで使える!【最新刊】
http://www.science-forum.co.jp/books/0315.htm

※申し訳ありませんが「食の安全・安心に過酢酸はここまで使える!」
の試読はお受けしておりません
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☆小社ではご購入の検討をサポートする試読制度がございます。
ご希望の書籍のURLの「試読申込」ボタンよりお手続きができますので、
お気軽にどうぞ。

【お願い】試読をご希望の際は規約をご一読下さい。↓
http://www.science-forum.co.jp/cgi/trial_reading/mart_raw.htm
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【3】2009年のベストセラー【復刻本】(上位10位売上順) 
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絶版の書籍も軽装版の復刻本としてお求めやすく販売しております。
小社宛直接お申し込み下さい。

◆復刻本の詳細はこちらです。↓
http://www.science-forum.co.jp/.podbooks/index.htm
(復刻本の試読・お客様の都合によるキャンセルはお受けしておりません。
ご了承下さいませ。)
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■1	カット野菜実務ハンドブック
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0277.htm
■2	食品工場排水の最適処理ハンドブック
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0272.htm
■3	未利用有機物資源の飼料利用ハンドブック
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0261.htm
■4	食品の適正表示マニュアル
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0282.htm
■5	洗浄殺菌の科学と技術
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0257.htm
■6	食品鮮度・食べ頃事典
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0274.htm
■7	新食感事典
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0250.htm
■8	食品の非加熱殺菌応用ハンドブック
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0266.htm
■9	食品の光劣化防止技術
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0262.htm
■10	食品の腐敗変敗防止対策ハンドブック
http://www.science-forum.co.jp/podbooks/0209.htm
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ホームページで最新情報をご覧下さい。

各お手続きは下記URLよりお願い致します。
その際はお客様no.もお知らせいただきますと幸甚です。
(このメールへの返信には、配信停止・ご返答が出来ませんので
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大変お手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い申し上げます。
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