(株)サイエンスフォーラム 私たちはintelligenceを提供します。


ANDOR
図書案内 セミナー案内 オンデマンド版 食品産業戦略研究所 お問い合せ メールマガジン 会社案内 Home
食品の安全性と品質保証システムを支援するシンクタンク
SRFロゴ
食品産業戦略研究所
strategic research institute for food industries in japan(srf)

主席研究員
いまなり さとし
今城 
■ 略歴
1988年3月 中央大学理工学部工業化学科卒業
2014年9月 東京海洋大学大学院海洋科学研究科食品流通安全管理専攻 博士前期課程 卒業(修士)
   
1988年4月 山崎製パン株式会社入社
2001年3月 山崎製パン株式会社退社
2001年4月 花王株式会社入社
2011年4月 農林水産省食料産業局企画課企業行動室出向(〜2013年12月)
2015年3月 花王株式会社退社
2015年4月 ロイド レジスター クオリティ アシュアランス リミテッド入社

その他:
  ILSI Japan食品アレルギー研究部会部会長(2006年5月〜2014年12月)
  GFSI(Global Food Safety Initiative) Japan Core Member(2009年4月〜2015年3月)
  一般財団法人食品産業センター品質管理体制強化対策事業 HACCP普及啓発等実施検討会委員(2014年4月〜)
  一般財団法人日本GAP協会 技術委員会審査認証部会委員(2015年7月〜)
  国際審査員登録機構(IRCA Japan)食品安全テクニカル・エキスパート(2015年7月〜)
 
食品産業戦略研究所 TopPageへ サイエンスフォーラムHomePageへ
図書案内 セミナー案内 食品産業戦略研究所 オンデマンド版 メールマガジン お問い合せ 会社案内 Home